Перейти к контенту →

Близкие далёкие люди

Обычная поездка в магазин. Решили пройтись пешком на две остановки дальше. Шли около тридцати минут. За это время сказали друг другу два слова. Каждый шел со своими мыслями и было ощущение, что мы друг другу мешаем.

Мы перестали друг друга понимать, появилась раздраженность и уже нет общих тем для разговоров. А еще остались затаенный старые обиды друг на друга. Сколько бы мы не выговаривались друг перед другом, эти обиды никуда не уходят.

Нас держит вместе общая арендованная на двоих квартира и разойтись не решаемся.

А ведь как все начиналось замечательно! У нас были общие цели, общие мечты, мы оба любили путешествовать, гулять. Мы были жизнерадостные и часто нам говорили, как мы хорошо подходим друг другу.

Но однажды мы повернули не в ту сторону и пришли туда, где находимся сейчас — нас окружает непонимание друг друга, отсутствие любви и сожаление о потраченном времени.

Я ищу этот поворот и не могу его найти.

В ближайшее время впереди нас ждет еще один жизненный перекресток, на котором мы или пойдем дальше вместе, или разойдемся в разные стороны.

Шансов пойти дальше вместе мало. Осталась только грусть и привычка. Любовь покинула нас, а на ее место пришло раздражение.

Published in Жизнь здесь и сейчас

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *