Перейти к контенту →

Интернет знакомство в декабре

Что-то мне стало скучно. А может мне просто стало грустно. На календаре декабрь, а на улице — осень в худшем своем проявлении. С дождем, сыростью и унылостью…

Мне снова захотелось в очередной раз с головой окунуться в какой-нибудь сайт знакомств. Прошлую свою анкету я удалил и нужно начинать все заново. И желательно с новой фотографией…

Может подцеплю хорошенькую смазливую девчонку. Может на вечер, а может и на все праздники.

***
… И вот моя анкета на сайте. Фильтрую анкеты девушек и нажимаю поиск. Всё как всегда — одна краше другой. И снова нужно что-то им писать. Да не просто “привет-как-дела”, а что-то более-менее оригинальное. На первых порах даже получается. А дальше просто хочется отправлять одно и то же оригинальное приветствие всем подряд понравившимся девушкам. Я понимаю, что это фигня, но хочу как можно скорее завязать одновременно 6-7 переписок. Да, я очень нетерпелив.

***
Проходит пол часа и я уже общаюсь с тремя барышнями. Самое главное — не спутать нити разговоров, да и вообще не путаться.

По фотографиям все трое симпатичные. С любой из них готов встретиться. Но каким бы я ни был нетерпеливым, их торопить не стоит. Продолжаю общаться, в меру шутить, стараюсь писать без ошибок, веду себя тактично и просто.

Встретиться сегодня уже не успею, но если договорюсь на завтра — это уже будет успехом.

***
Еще через пол часа с одной из них разговор сходит на нет. Вроде ничего такого плохого друг другу не писали, но так бывает — разговоры угасают как огонь в камине. А подкидывать дров как-то уже и желания нет.

Но ничего — у меня в активной переписке еще две оставшиеся девушки. Вот здесь дрова идут в топку полным ходом.

Уже понимаю, что и я их заинтересовал. Пришло время договариваться о будущей встрече…

***
Первая встретиться не против, но не сегодня и не на этой неделе. У нее что-то там с нехваткой времени, да и, вообще, она не хочет торопить события. Значит буду поддерживать разговор до поры до времени. А пока переключаю внимание на оставшуюся девушку.

Чувствую ее неуверенность по поводу встречи. Понимаю, что нужно быть понастойчивей. Предлагаю встретиться на следующий день вечером. Сам приеду к ней на район и встретимся недалеко от дома. И вуаля — она согласна. Вопрос решен.

***
За все время общения я раз пять возвращался к ее анкете и более внимательно рассматривал фотографии. К сожалению, у нее было только две фотки. А мне хочется видеть побольше. Захожу Вконтакт и пытаюсь найти ее по имени, возрасту и месяцу рождения. Мне везет — у нее точно такая же фотография, как и главная на сайте знакомств. Захожу в ее анкету и мой пыл немного утихает. Здесь фотографий чуть больше, но на одной из них я вижу ее не такой уж и симпатичной, как считал до этого. Я в растерянности… полтора часа разговоров на свалку? Как быть?

На сайте знакомств прошу ее показать еще парочку фотографий. С трудом, но все же добиваюсь цели. Она отправляет мне эту! которая мне не понравилась. Отправляет с сообщением, что фотография трехгодичной давности. Я еще раз внимательно всматриваюсь во все фотографии. Успокаиваю себя, что возможно за три года она повзрослела и похорошела. Все может быть, тем более с женщинами.

Договариваемся о встрече на завтра и я отключаюсь.

***
…Вечер следующего дня. Я еду на Оболонь на встречу с девушкой из сайта. Время и место оговорены. Еще в полдень я звонил ей по телефону и мы договорились где встретимся. Я проигнорировал и второй знак — ее голос и манера речи мне не понравились. Но все-таки я упрямый и еду.

17.00. Я на месте. На улице похолодало. Я вышел из машины и решил выпить кофе на улице. Вдруг я вижу ее. Она увидела меня. Я подхожу к ней и вижу не совсем то, что видел на фотографии. Нет, общие черты где-то похожи, но совершенно не тот образ…

Мы заходим в кафе, садимся за столик и смотрим меню. Перекидываемся парой слов, заказываем чай, пиццу. Все это время я поглядываю на нее. Что-то в ее поведении мне кажется странным. Она часто ерзает на одном месте. То руки положит на стол, то скрестит их на груди, то положит на колени. То держит ноги вместе, то закидывает одну на другую. Совсем какое-то нервозное у нее состояние. Я сижу спокойно и расслабленно — наблюдаю за ней. Она часто смотрит на меня, опускает глаза. Губы в яркой оранжевой помаде. На передних зубах помада. В общении проскальзывает неуверенность. Я ее прямо и спросил — почему она такая зажатая. Ответила, что давно на встречах не была, возможно поэтому. Ну может быть, может быть…

А еще часто себя за нос дергала — возможно он чесался, мало ли. И как-то когда я смотрел в другую сторону, я краем глаза заметил, как она вытерла тыльной стороной руки нос, а потом “это” размазала двумя руками — прям втерла в руки то, что попало на них из носа. Что это было? Сопля? Да какая разница. Она девушка и этим меня разочаровала уже окончательно. А еще было поедание пиццы и я старался не смотреть на это ее действие до тех пор, пока вся пицца не была съедена… Но как бы я не старался, все-таки боковым зрением я что-то такое замечал, от чего быстро отворачивался в противоположную сторону и даже не хотел анализировать, что же я такое видел этим своим боковым зрением…

Я рассчитался за чай и пиццу и сказал, что нам пора уходить. Я просто хотел домой…

Published in Жизнь здесь и сейчас

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *